Ingredienti
- 500 g di CIPOLLE CO.P.A.P.
- 3 uova
- 1 mestolo d’acqua
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Iniziate sbucciando le cipolle poi affettatele molto finemente e ponetele in padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete un mestolo di acqua;
- Coprite la padella con il coperchio, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti;
- Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano, il sale e il pepe;
- Aggiungete poi le cipolle cotte e mescolate bene;
- Trasferite il composto di uova sbattute nella stessa padella ben oliata sul fondo in cui avete cotto le cipolle;
- Fate cuocere la frittata fino a completa doratura da entrambi i lati (ci vorranno circa 15 minuti);
- Spegnete il fuoco, trasferite su di un piatto da portata e servite;
Scarica la ricetta in PDF (921Kb)