Frittata di cipolle

Ingredienti

  • 500 g di CIPOLLE CO.P.A.P.
  • 3 uova
  • 1 mestolo d’acqua
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Iniziate sbucciando le cipolle poi affettatele molto finemente e ponetele in padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete un mestolo di acqua;
  • Coprite la padella con il coperchio, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti;
  • Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano, il sale e il pepe;
  • Aggiungete poi le cipolle cotte e mescolate bene;
  • Trasferite il composto di uova sbattute nella stessa padella ben oliata sul fondo in cui avete cotto le cipolle;
  • Fate cuocere la frittata fino a completa doratura da entrambi i lati (ci vorranno circa 15 minuti);
  • Spegnete il fuoco, trasferite su di un piatto da portata e servite;

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