Ingredienti
- Riso (250 g)
- Cipolla CO.P.A.P. (1)
- Bicchiere di vino bianco (1/2)
- Spinaci (200 g)
- Parmigiano (30 g)
- Brodo vegetale (1 l)
- Burro (50 g)
- Olio d’oliva (Q.B)
- Sale (Q.B)
Procedimento
- Fai scaldare due cucchiai di olio evo in una padella e poi metti a cuocere gli spinaci 10 minuti con il coperchio mescolandoli ogni tanto.
- Metti in una pentola 4 cucchiai di olio evo e la cipolla CO.P.A.P. tritata, unisci il riso e fallo tostare a fuoco alto poi sfuma con il vino bianco.
- Aggiungi il brodo vegetale bollente fino a coprire il riso e lascia cuocere per circa 10 minuti.
- Passati i 10 minuti aggiungi gli spinaci cotti e mescola.
- Aggiungi brodo e continua la cottura fino a che il riso sarà ben cotto.
- Terminata la cottura aggiungi il burro e il parmigiano grattugiato e mescola bene.
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