Risotto agli spinaci

Ingredienti

  • Riso (250 g)
  • Cipolla CO.P.A.P. (1)
  • Bicchiere di vino bianco (1/2)
  • Spinaci (200 g)
  • Parmigiano (30 g)
  • Brodo vegetale (1 l)
  • Burro (50 g)
  • Olio d’oliva (Q.B)
  • Sale (Q.B)

 Procedimento

  • Fai scaldare due cucchiai di olio evo in una padella e poi metti a cuocere gli spinaci 10 minuti con il coperchio mescolandoli ogni tanto.
  • Metti in una pentola 4 cucchiai di olio evo e la cipolla CO.P.A.P. tritata, unisci il riso e fallo tostare a fuoco alto poi sfuma con il vino bianco.
  • Aggiungi il brodo vegetale bollente fino a coprire il riso e lascia cuocere per circa 10 minuti.
  • Passati i 10 minuti aggiungi gli spinaci cotti e mescola.
  • Aggiungi brodo e continua la cottura fino a che il riso sarà ben cotto.
  • Terminata la cottura aggiungi il burro e il parmigiano grattugiato e mescola bene.

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