Ingredienti
- Paccheri (200 g)
- 2 uova
- 60g cipolla CO.P.A.P.
- pane panko
- olio di arachide
- 500g polpa di manzo macinata
- 500g passata di pomodoro
- farina e latte
- q.b. pepe
- q.b. sale
Procedimento
- Prepara il ragù tritando le cipolle CO.P.A.P. in una casseruola velata di olio, aggiungere polpa di manzo e passata di pomodoro, sale, pepe e unire il tutto con un mestolo d’acqua.
- Stemperate con 1 bicchiere di latte e ultimate la cottura e lasciate raffreddare completamente il ragù.
- Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata bollente, scolateli 5 minuti prima del termine, raffreddateli sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura.
- Trasferite il ragù in una tasca da pasticciere e farcite i paccheri, passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane panko, concludere facendo dorare i paccheri in olio di arachidi fino a 170°.