Paccheri fritti

Ingredienti

  • Paccheri (200 g)
  • 2 uova
  • 60g cipolla CO.P.A.P.
  • pane panko
  • olio di arachide
  • 500g polpa di manzo macinata
  • 500g passata di pomodoro
  • farina e latte
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

Procedimento

  • Prepara il ragù tritando le cipolle CO.P.A.P. in una casseruola velata di olio, aggiungere polpa di manzo e passata di pomodoro, sale, pepe e unire il tutto con un mestolo d’acqua.
  • Stemperate con 1 bicchiere di latte e ultimate la cottura e lasciate raffreddare completamente il ragù.
  • Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata bollente, scolateli 5 minuti prima del termine, raffreddateli sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura.
  • Trasferite il ragù in una tasca da pasticciere e farcite i paccheri, passateli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane panko, concludere facendo dorare i paccheri in olio di arachidi fino a 170°.

 

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