Quiche di cipolle

Ingredienti

  • 3 cipolle CO.P.A.P.
  • 150g formaggio grattuggiato
  • 2 uova
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 250g ricotta
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. noce moscata
  • q.b. burro
  • q.b. farina

Procedimento

  • Tritate le cipolle finemente e fatele dorare un po’ in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua per farle stufare e continuate la cottura fino a renderle leggermente caramellate.
  • Amalgamate in una ciotola le cipolle caramellate, la ricotta, il formaggio grattuggiato, le uova, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
  • Ungete con il burro le formine ed infarinatele, dopodiché ricopritele con la pasta brisée ed infine riempitele con il composto ottenuto precedentemente.
  • Infornate le vostre quiche per 30 minuti a 180° e servitele fredde.

 

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