Ingredienti
- 3 cipolle CO.P.A.P.
- 150g formaggio grattuggiato
- 2 uova
- 1 rotolo di pasta brisée
- 250g ricotta
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. noce moscata
- q.b. burro
- q.b. farina
Procedimento
- Tritate le cipolle finemente e fatele dorare un po’ in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
- Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua per farle stufare e continuate la cottura fino a renderle leggermente caramellate.
- Amalgamate in una ciotola le cipolle caramellate, la ricotta, il formaggio grattuggiato, le uova, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
- Ungete con il burro le formine ed infarinatele, dopodiché ricopritele con la pasta brisée ed infine riempitele con il composto ottenuto precedentemente.
- Infornate le vostre quiche per 30 minuti a 180° e servitele fredde.