Calamari all’Aglio Bianco Piacentino e profumo di limone

Ingredienti

  • 4 spicchi d’Aglio Bianco
    Piacentino
  • 1, 2 kg di calamari
  • 80 g di burro
  • 1 limone
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)
  • Vino bianco (q.b.)
  • Prezzemolo (q.b.)
  • Pepe nero (q.b.)

Procedimento

  • Pulite e tagliate i calamari, formando dei filetti
    che si arricceranno in cottura.
  • In una padella fate scaldare il burro e l’olio,
    aggiungetevi poi gli spicchi d’Aglio Bianco
    Piacentino e i calamari.
  • Fateli cuocere qualche minuto, poi unite il vino e
    lasciatelo evaporare.
  • Infine aggiungete il succo di limone, la scorza,
    salate e pepate.
  • Dopo pochi minuti i vostri calamari saranno
    pronti per essere serviti.

 

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