Cipolle caramellate

Ingredienti

  • 4 Cipolle Bianche CO.P.A.P.
  • 30g di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto
    di vino rosso
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Pulite le Cipolle Bianche CO.P.A.P., eliminate le
    estremità e tagliatele a metà.
  • Lessatele in acqua bollente salata per 20 minuti,
    poi scolatele delicatamente.
  • In una padella fate fondere il burro insieme allo
    zucchero. Unite le Cipolle CO.P.A.P. e portatele a
    cottura, girandole spesso.
  • Il fondo di cottura andrà sfumato di tanto in
    tanto con l’aceto di vino rosso, per evitare che si
    asciughi. Quando sarà diventato denso e
    sciropposo rigiratevi le Cipolle CO.P.A.P.
  • Aggiustate di sale e pepe e servite.

 

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