Ingredienti
- 2 spicchi d’Aglio Bianco
Piacentino - 500 g di pesce spada a fette
- 250 g di pomodorini
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- Peperoncino (q.b.)
- Origano (q.b.)
- Basilico (q.b.)
- Olio extravergine d’Oliva(q.b.)
Procedimento
- In una padella antiaderente mettete l’olio
d’oliva, il peperoncino, i due spicchi d’Aglio
Bianco Piacentino, i capperi, le olive e fate
rosolare per qualche minuto. - Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il
basilico e l’origano e lasciateli cuocere per 10
minuti con il coperchio. - Unite in padella le fette di pesce spada e
proseguite la cottura per altri 10 minuti,
girandole un paio di volte. - Impiattate e servite il vostro pesce spada ancora
caldo.