Pesce spada alla siciliana

Ingredienti

  • 2 spicchi d’Aglio Bianco
    Piacentino
  • 500 g di pesce spada a fette
  • 250 g di pomodorini
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Peperoncino (q.b.)
  • Origano (q.b.)
  • Basilico (q.b.)
  • Olio extravergine d’Oliva(q.b.)

Procedimento

  • In una padella antiaderente mettete l’olio
    d’oliva, il peperoncino, i due spicchi d’Aglio
    Bianco Piacentino, i capperi, le olive e fate
    rosolare per qualche minuto.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il
    basilico e l’origano e lasciateli cuocere per 10
    minuti con il coperchio.
  • Unite in padella le fette di pesce spada e
    proseguite la cottura per altri 10 minuti,
    girandole un paio di volte.
  • Impiattate e servite il vostro pesce spada ancora
    caldo.

 

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