Torta salata di verdure

Ingredienti

  • 1 Scalogno CO.P.A.P.
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 4 patate
  • 4 peperoni gialli
  • 4 carote
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 gambi di sedano
  • 2 manciate di pomodori datterini
  • 8-12 cucchiai di besciamella
  • 4 cucchiai di lievito alimentare
  • latte di soia (q.b.)
  • pangrattato
  • olio evo

Procedimento

  • Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità
    statica. Tagliare tutte le verdure a pezzetti e
    versare tutto in una ciotola capiente, tenendo
    separati soltanto i pomodori e lo Scalogno
    CO.P.A.P per utilizzarli più avanti.
  • Soffriggere lo Scalogno CO.P.A.P. Diventato
    traslucido, aggiungere le verdure, salare e farle
    cuocere finché non saranno diventate morbide
    per circa 10 minuti. A seguire, aggiungere la
    besciamella e il lievito alimentare.
  • Sistemare la pasta sfoglia nella teglia, ricoprire
    il fondo col pangrattato, aggiungere tutte le
    verdure, decorare con i pomodori e chiudere i
    bordi verso l’interno. Spennellare con un po’ di
    latte di soia e terminare con un filo d’olio.
    Cuocere per 30-40 minuti.

 

Scarica la ricetta in PDF (2Mb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.