Ingredienti
- 1 Scalogno CO.P.A.P.
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 4 patate
- 4 peperoni gialli
- 4 carote
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 2 gambi di sedano
- 2 manciate di pomodori datterini
- 8-12 cucchiai di besciamella
- 4 cucchiai di lievito alimentare
- latte di soia (q.b.)
- pangrattato
- olio evo
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità
statica. Tagliare tutte le verdure a pezzetti e
versare tutto in una ciotola capiente, tenendo
separati soltanto i pomodori e lo Scalogno
CO.P.A.P per utilizzarli più avanti. - Soffriggere lo Scalogno CO.P.A.P. Diventato
traslucido, aggiungere le verdure, salare e farle
cuocere finché non saranno diventate morbide
per circa 10 minuti. A seguire, aggiungere la
besciamella e il lievito alimentare. - Sistemare la pasta sfoglia nella teglia, ricoprire
il fondo col pangrattato, aggiungere tutte le
verdure, decorare con i pomodori e chiudere i
bordi verso l’interno. Spennellare con un po’ di
latte di soia e terminare con un filo d’olio.
Cuocere per 30-40 minuti.