La ricchezza aromatica, l’alta concentrazione di allicina e la capacità di conservarsi a temperatura ambiente senza alterare le sue qualità organolettiche, fanno dell’Aglio Bianco Piacentino CO.P.A.P. un bulbo pregiato definito dagli esperti “oro bianco”. Questa varietà unica in Italia e in Europa, coltivata da aziende tutte certificate GLOBALG.A.P. – GRASP, ha ricevuto il marchio DNA Controllato che garantisce al consumatore l’origine delle produzioni, la sua altissima qualità e genuinità pura.
Aglio Bianco Piacentino, il fiore all’occhiello di CO.P.A.P., è un aglio pregiato, 100% naturale e Made in Italy, con l’inconfondibile gusto di chi la terra la considera casa.
Qualità Controllata (QC)
L’uso del marchio è concesso alle aziende agricole che producono rispettando i disciplinari di produzione, rispettosi della salute dell’uomo e dell’ambiente, in grado di garantire la qualità del prodotto lungo tutta la filiera.
Scopri gli altri prodotti CO.P.A.P.
Dove trovare i prodotti CO.P.A.P.
Regioni e catene di supermercati in cui trovare tutti i prodotti della Cooperativa…