La Cipolla CO.P.A.P. è coltivata nel piacentino dagli agricoltori associati alla Cooperativa, tutti certificati GLOBALG.A.P – GRASP.
La sua eccellente qualità è garantita dall’uso di ibridi selezionati, dall’applicazione dei DPI della regione Emilia Romagna in tutte le fasi di produzione fino a dopo la raccolta, dagli accurati controlli sanitari e qualitativi, con particolare attenzione nelle fasi di conservazione e di condizionamento e dall’applicazione di un sistema di tracciabilità semplice e molto efficace.
La produzione prevede tre varietà: Cipolla rossa, Cipolla dorata e Cipolla bianca, ognuna con caratteristiche aromatiche differenti.

Qualità Controllata (QC)
L’uso del marchio è concesso alle aziende agricole che producono rispettando i disciplinari di produzione, rispettosi della salute dell’uomo e dell’ambiente, in grado di garantire la qualità del prodotto lungo tutta la filiera.

Dove trovare i prodotti CO.P.A.P.
Regioni e catene di supermercati in cui trovare tutti i prodotti della Cooperativa…