Insalata di finocchi con carciofi e scaglie di grana

Insalata di finocchi con carciofi e scaglie di Grana

Ingredienti

  • 1 carciofo
  • ½ Cipolla bianca CO.P.A.P.
  • 1 limone
  • 1 finocchio
  • scaglie di grana
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

 Procedimento

  • Pulite i carciofi, affettate i cuori e metteteli in ammollo in acqua e limone per non farli annerire;
  • componete l’insalata distribuendo il finocchio precedentemente tagliato, i carciofi affettati, la cipolla tagliata finemente e le scaglie di grana;
  • preparate il condimento unendo in una ciotola l’olio, il succo di limone e un pizzico di sale; cospargetelo sull’insalata, mescolate bene e servite!

Scarica la ricetta in PDF (731Kb)

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.