Insalata greca

Ingredienti

  • 250 g di feta
  • 150 g di insalata mista
  • olive nere a piacere
  • 1 Cipolla rossa CO.P.A.P.
  • 2 cetrioli
  • 2 pomodori ramati
  • origano q.b.

 Procedimento

  • Tagliate le Cipolle Rosse C.O.P.A.P. a fette sottili;
  • Lavate, asciugate e sbucciate i cetrioli. Poi tagliateli a rondelle sottili;
  • Tagliate la feta a cubetti;
  • In una ciotola capiente unisci gli ingredienti, aggiungi le olive e l’origano e condisci con un filo d’olio EVO.

Scarica la ricetta in PDF

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.