WEBINAR
mercoledì 30 marzo, ore 11 – 13
Innovazione organizzativa e di processo della filiera per la produzione sostenibile di seme sano di aglio bianco piacentino
PROGRAMMA
11:00 Saluti Patrizia Alberti – Regione Emilia Romagna
11:10 Produrre “seme” sano essenziale per contenere il marciume secco nel prodotto commerciale Francesco Rastelli – CO.P.A.P. s.c.r.l.
11:20 Perchè il progetto Biancoseme Paola Battilani – DI.PRO.VE.S. Università Cattolica Sacro Cuore
11:40 La sanificazione del “seme”: risultati Laura Laplaca – DI.PRO.VE.S. Università Cattolica Sacro Cuore
12:20 Commento ai risultati, conclusioni e spunti futuri Paola Battilani – DI.PRO.VE.S. Università Cattolica Sacro Cuore
12:40 Discussione I partecipanti potranno porre domande ai relatori via chat, i
relatori risponderanno al termine delle presentazioni.
Partecipazione libera, previa REGISTRAZIONE al seguente link:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcsduqqz0sHtUPZvzBkE6kjATtU9aEAlN
ID riunione e codice d’accesso verranno ricevuti in seguito alla registrazione.
Evento in collaborazione con:
Ordine dei dottori agronomi e dottori forestali di Piacenza. Federazione regionale degli Ordini dei dottori agronomi e dei dottori forestali dell’Emilia Romagna. La partecipazione al webinar attribuisce agli Iscritti 0,25 CFP